Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:06   #966
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
Катушка по осени сгорала одна уже (к стати то же на втором цилиндре), в том случае горел чек
У меня она не сгорела, "кашляла просто" )), я же говорю 2 сезона промучился, не мог же я 1,5 года на 3 цилиндрах ездить. Весной я менял свечи и ездил до осени без проблем, к осени все по-новой.. ОРЗ )) Клапана вряд ли потому, что никто туда не лезет с кривыми ручками зазоры регулировать, но все конечно бывает..
Alex-68 вне форума   Вверх