Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 23:02   #705
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто какое масло заливает?

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
поставил я на газель фильтр маннол и вдруг через 1000 км у меня масло темнеть начало, но я это быстренько прочухал и опять салют поставил
интересно )))))))))) тоесть ты считаешь , что темное масло это зло ? и дело в фильтре ? )))))) итаг давай разберемся , для чего нужно масло в двигателе , что б отводить тепло , ОТВОДИТЬ ПРОДУКТЫ ГОРЕНИЯ И СМАЗЫВАТЬ ТРУЩИЕСЯ ДЕТАЛИ , ТЕБЯ ДОЛЖНО НАСТОРАЖИВАТЬ ЕСЛИ масло не ТЕМНЕЕТ , если масло потемнело значит масло работает , и забирает в себя всю хрень ктр образуется в процессе работы двигателя , ну уж ни как не наоборот )))) так что ставь обратно фильт маннол и невыдумывай сказки про чистое масло
TARAS 002 вне форума   Вверх