Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 23:18   #971
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Уважаемые коллеги, сегодня мне также было счастье- при движении двигатель начал хандрить - дергаться, пропала тяга. Я подумал на свечи, дотянул до магазина, хотел купить другие, но там ничего не было. Когда вышел и завел машину, двигатель завелся нормально, рывки и стуки пропали, попробовал поехать, вроде тоже ничего (я не великий специалист диагностировать двигатель по шуму), проехал километров 20, история повторилась, двигатель начал дергаться, остановился, выключил-включил стало лучше, поехал. Ну в общем доехал до города, там быстро крутанулся и поехал назад. На всякий случай заправился, вдруг бензин плохой (всегда заливаю 95, в основном Лукойл). После заправки, километров через 5-7 та-же история, но заглох. Заглянул под капот, провода на месте, масло вроде в наличии, но мне очень не понравилось то что на корпусе воздушного фильтра, датчика массового расхода воздуха и воздухоподводящего рукава я увидел следы масла, вроде последний раз (около месяца назад) там было чисто. Завелся поехал, проехал километров 30, вроде без эксцессов, но по ощущениям двигатель работает не так ровно как раньше.
Машина на гарантии, прошла 12500, посоветуйте, самому смотреть, если да то куда и откуда на корпусе воздушного фильтра масло? Или лучше довериться гарантийщикам и ехать в сервис (40 км.).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0965.jpg
Просмотров: 77
Размер:	100.7 Кб
ID:	142024