Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 07:58   #904
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Когда был в салоне SY, спросил почему new Action бензиновый и дизельный стоят одинаково 830. Манагер сказал, что диз. стоит 880, просто сейчас скидка 50т.р. на них. Так что возможно бензинка подешевеет тоже.
Во во, я тоже так думаю, что им без скидки, бензинку в норм. объеме не продать будет (мне так думается), да и не логично как-то выглядет, в контексте сегодняшней маркетинговой идеологии.
------
Вчера зашел в Рыно, посидел в Дустере, посмотрел на Дустер... в целом ничего, но не покинуло ощущение, что в Логане сижу- из-за зеркал, сидений, приделанного чужеродного прыща-блока управл. стеклоподъемникми (у левой коленки, он трет об коленку и тесно становится для рослых людей- что называется заставь дурака преределать...), комбинации приборов, джойстик рег. зеркал остался на тоннеле (не удобно просто улет), да почти все кричит о Логане (кроме китайской магнитолы). И никакой изюминки, в дорогом по сути авто.
И все это, "всего" лишь... за 735тыров (в коже), но с допами на 50 тыров, про очередь не спрашивал, ибо это и так все понятно, что до сочинской олимпиады в очереди стоять))
В общем очень противоречивые чувства, особо цена с допами вошла в противоречие (а как я понимаю без допов никак в милионниках). Т.е. получается, те кому не нужен полный привод (только повыш. клиренс для городских бордюров, для колеи и т.п.), могут смело смотреть на СА, Кашкай, ибо они почти сразу будут в наличии (несколько месяцев), разница не больше сотки, но при этом ни что не будет напоминать о бюджетной машине с конским ценником
Разумеется все ИМХО.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 16.02.2012 в 08:21..
ivas вне форума   Вверх