Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 09:03   #379
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Стоит ли прогревать перед началом движения?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, это как раз наша тема. Только АЗ меня спасает уже при температурах чуть ниже +5. Понимаешь, двоим моим детям нечего делать утром в промёрзшем автомобиле. Это, понимаешь, я пёхом херачил километры до остановки и потом сопли морозил в ЛИАЗе... дети - это наше всё))) Расслабляю младшее поколение))))
Совсем они скоро расслабятся, моего уже не заставишь пройти километры пешком. И в лапту щас дети не играют, и в футбол редко.. Компьютеры с прочими гаджетами всех заманили (( А АЗ мне в принципе интересен, я не против него, даже в 0. Просто я рационален и предпочитаю держать запуск под контролем )) Да еще и машина в гараже, не у дома. Поставил бы себе АЗ только если без него было бы совсем плохо
Alex-68 вне форума   Вверх