Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 09:23   #306
Новичок

Автомобиль: Кросс Люкс С-11
Вес репутации: 202 68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Владею бричкой чуть больше года. Покупал с новья. Через 200 км после первого ТО сгорел гена, я как на назло в соседней области)) кое-как на аккуме добрался до города и к официалам. Заменили без вопросов по гарантии. Летом издох правый задний стеклоподъёмник и кондей перестал холодить. Поехал к официалам, ЭСП заказали (пришел через месяц, поменяли), с кондеем стали разбираться. Выяснялось, что бричка моя в морду битая(( При осмотре трубок охлаждения, сняли обвес с морды, а там сколы краски и ржа на креплениях радиатора и низ телевизора правленый, плюс ко всему почти пробита одна из трубок кондея, в эту микротрещину фреон и улетел. Сказали аргона у них нет, варить нечем, замазали трубку холодной сваркой. Заправили. Система давление держит и фиг с ней. До холодов кондей работал исправно. Осенью умер правый передний стеклоподъёмник. Через месяц ожидания заменили по гарантии. Перед НГ заметил под машиной капли антифриза и печка на холостых перестала греть. Съездил к официалам, вроде бы ве хомуты протянули, течей нет, печка грела нормально один день. Дальше выгонял пробку сам, по здешним советам, по прежнему печки хватает на день))) Устал ужо, но времени нет до сервиса доехать, там всё так долго делается, ппц))
Совсем не радуют воющая коробка (особенно накатом на 2-3 скорости), тарахтящая педали сцепы на холостых, дребезжащий салон.
Даже и не знаю рад ли я машине этой
68r вне форума   Вверх