Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 10:38   #822
Тульская ячейка

Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка - 17

Приветы от меня ;0)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
за вискарём в Гновый ГГипермаркет Гспар.Открыть обещались в 16.00.Я еле туда пробился по Восточному путепроводу-машин уйма!А эти Гспаровцы перенесли открытие на 18.00.Прекрасную рекламку себе сделали,уроды!Повезло ещё им,что морозы кончились,а то разнесли бы их нах люди...
Во во Коль,там вчера колапс был)))Что-то про талоны вспомнилось и нехватке продуктов)))А на самом деле люди глянь как холяву любят ;0)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
у нас в подъезде есть любопытная бабка с кличкой ГЛАЗАСТАЯ. так она у меня сегодня даже поинтересовалась - че это каждый день ко мне разные молодые люди приезжают на калинах.
Молодость шабутную бабка вспоминает и завидует тебе)))
FAZIK вне форума   Вверх