Тема: Чехол КПП
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 10:31   #483
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: чехол ручки кпп !

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
faniss, можно фото? просто интересно чем отличается мой заказанный, там просят 650 за чехол и набалдажник(((

Дорого слишком, везде 300-350.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valdemaar Посмотреть сообщение
Чехол и ручку (комплект) черного цвета купил в Южном порту в октябре...Чехол как новый...Кожа на ручке стала на ощупь неприятной...Какая-то липкая...Буду ставить родную обратно...Кстати, в день покупки внимательно рассмотрел ручку и чехол от "Аламара" и "MyCarShop" и то, что купил в Южке...Разницы, кроме цены НЕТ...Даже дефекты кожи и кривизна строчек та-же самая...Вот так...

Добавлено через 52 секунды
Кстати, цена комплекта в Южке была 350 руб...
Согласен, все одинаковы. И с ручкой у меня такая же беда была, просто руки потеют летом вот и получается так, влажной салфеткой всегда протирал ручку КПП чтобы липкой не была
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх