Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 14:29   #243
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Что использовать именно Тосол или Антифриз, если Ан-риз то какой марки

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Не гонялся бы ты, Оригинал, за дешевизной. Поменял через 4 года, говоришь. Ладно, если Кулстрим зелёный залит был (и то он на три года рассчитан), а если Тосол Феликс, то уже ничего хорошего. Аляски года на два хватить должно, но не более (по мануалу Тосол на 2 года только идёт или 40 тык). Я сменил Феликс на Кулстрим Премиум (950 р. за 10 л) - года 4 покатаюсь. Считай, у кого дешевле.
Залит был Тосол Феликс зелёный. Позавчерась поменял всё таки. Вылился чистый как слеза младенца, такой же зелёный как и был при покупке авто. Для своей машинки всегда смотрю самые дешёвые расходники российского производства - свечи А17 ДВРМ - 180 руб, масло п/c Лукойл 5W40 SL за 740 руб недавно нашёл точку, фильтр Салют 180 руб, тормозная Нева 50 руб и т. д. и т.п., аккумулятор тюменский 1600 руб., колёсья зимние шип за 1600 руб. Думаю, что с заменой антифриза поторопился - можно было бы ещё года 3-4 ездить, ибо прежние автомобили отхаживали у меня вообще без замены в течении 6-7 лет и никаих отрицательных явлений не замечал. Всё крутилось и вертелось. Не знаю какая мя муха укусила поменять все расходники. Во всяком случае, ребята из сервиса были сильно удивлены моим желанием менять тормозную и охлаждающие жидкости. Обычно, говорят меняют через 6 лет
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх