Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 14:35   #8
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Совершенно верно, то что прощается иномарке не прощается Калине.
Да как сказать. Допустим, в авторевюшном ресурсном тесте у Соляры в жаркую погоду при включении кондиционера стрелка температуры ОЖ начинала уползать в красную зону. Вот, допустим, Калине я бы это простил, а Соляре - нет. В моей системе координат в автомобиле за полмиллиона рублей не может быть подобных просчётов. Это плохо и если это баг не конкретного автомобиля, а всего семейства, то Солярис выбывает из моего списка потенциальных претендентов на покупку хотя он мне чисто внешне не очень нравится.

Цитата:
А что за третий вариант подвески в Солярисе, случайно не в курсе интересно было бы узнать?!
Здесь нужно отдать должное... работают чертяки. Исправляют. Эвон, у Калины вариант подвески один...бУхающий, с непредсказуемым ресурсом и невнятными характеристиками и громкостучащими опорами. Разве что припомнить замену передних пружин с конуса на бочку в `08 году.