Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 14:53   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А уж если Автоваз возьмется и устранит все косяки, я сильно сомневаюсь, что её можно будет потом купить за 270-380т.р.
Совершенно верно, все стоит денег!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
новом АР про неё написано. Могу сказать , что хотят ещё жестче её сделать. Не знаю во благо это будет или нет.
А вот это может оказаться уже лишним!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да как сказать. Допустим, в авторевюшном ресурсном тесте у Соляры в жаркую погоду при включении кондиционера стрелка температуры ОЖ начинала уползать в красную зону. Вот, допустим, Калине я бы это простил, а Соляре - нет.
так в том то и дело, что ты говоришь правильно, но на деле Калину бы за это зачморили бы, а иномарку нет, взять хотябы к примеру ЭУР у ФПС и Калины.
БорисbIч вне форума   Вверх