|
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Прошу совета: приключился со мной страховой случай. Таксист вьехал в правую сторону, в итоге страховая написала: дверь под замену, вторая дверь рихт. покраска, оба крыла на правой стороне рихтовка покраска, ну и на заднем бампере пару царапин тоже покраска. Я так поняла ремонт оценили менее 20 тыс., т.к. если бы больше то должны были бы готовить письмо для банка. Я сначала согласилась на направление к диллеру, меня предупредили что согласование будет идти примерно месяц, но о деньгах думать не надо. Проблема в том, что СТО у них только Гэмбл! Пложительных отзывов о них практически нет. Направление я не получила еще, но сказали могу приезжать за ним. Вот и думаю что лучше может не поздно отказаться от направления и взять деньги(которые ремонт конечно не покроют), и отремонтироваться где нить у путевого кузовщика. С другой стороны машина гарантийная, не снимут ли с гарантии в таком случае. В общем прошу совета, может кто был в такой ситуации.