Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 17:02   #508
Знаток

Вес репутации: 15 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У всех машин есть ресурс и у императорских в том числе. Не надо лечить тут, что праворулька без капиталок может отходить 350т.км. Так не бывает.
Ты не в теме,не рассуждай о чем не знаешь,праворульки спокойно ходят 350 тыщ,большие моторы ходят по 500 тыщ без наряга,просто ты не можешь себе представить такое после жигулей,кстати,я тоже так когда-то думал...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Про ремонт технической части ты можешь и не знать.
Знаю,и не плохо,руками работать умею...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дак и я о чём)) Меня постоянно пытаются убедить в обратном. Ну не может японец , по их словам, ломаться.
Кто такое говорит?Ничего вечного нет,просто у ваза и японца разный ресурс,у японца выше в несколько раз,вот и все...Поэтому в мире по продажам одним из лидеров японцы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чем все эти люди занимаются не понимаю?
Что тут непонятного,отжатые машины,ресурс заканчивается,пробеги огромные,машины наверное ещё годов 95-01,на этих годах закончился активный ввоз,пора пришла тем машинам,они и так достойно отбегали...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Мой ватобус имел пробег якобы 220, имхо, скрученый раза в 1,5- 2. Да, к моменту покупки нужна была капиталка ДВС и весьма приличный ремонт по части ходовой...
АГ2 ты не первый хозяин?Если в одних руках,то долго ходят,ходовка конечно устает после 200тыщ пробега.Недавно пенсионер,наш бывший работник,в свое время был бригадиром электриков,пригонял Мазду Бонго 87 года выпуска,дизель,500тыщ пробег,ХХ немного подкрутили,а так дизель и автомат вполне бодрые,да ещё 4 ВД,дед на рыбалку ездит, палатки не надо,ночевать вдвоем место много.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Знаю , что обе машины брались на аукционе, отходили года по два , а потом у обоих были заменены КПП, трясли ходовку и рулевое, потом опять...
Хе-хе,2 года,"а потом у обоих были заменены КПП",ей Богу,от тебя первого такое слышу,коробка переживет нас с тобой,ты с калиной наверное попутал?
NAZAR01 вне форума   Вверх