Цитата:
Сообщение от Puh1008
Всем здравствуйте. Вот хочу проконсультироваться: приобрел интересную штуку: микрофон сирены (примерно как от обычной сигнализации, только раза в 3 больше), от нее идут два провода к питанию и два провода к подключаемому микрофону, в котором спрятаны микросхема и кнопки управления. Короче издается 4 сигнала: сирена скорой, пожарной, ДПС и собственно сама крякалка (Хорн). Да, есть еще функция говорить в нее как в Мегафон. Само устройство Китайское без каких-либо опознавательных знаков, маркировки и т.д. Могут ли сотрудники приравнять это устройство к спец.сигналам (и всем вытекающим из этого) если просто найдут это под капотом? И на каком основании? (кому интересно, могу выложить фото штучки)
|
А с какой радости это спецсигнал, скажешь что это обычная сигналка, ты же не будешь перед Гайцами ездить и крякать, а не пойман не вор
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Меня поражает наивность некоторых граждан! Они ведь реально верят, что живут в правовом государстве. Это они, видя неправомерные действия полицаев, кричат "Что вы делаете?" и искренне верят, что полицаи, пинающие людей на земле, вдруг одумаются и скажут "Ой, а что это мы творим? Простите нас засранцев".
Легко рассуждать о правах, сидя за компом с кружкой чая.
Но весьма проблематично о них рассуждать сидя в кабинете в наручниках или лёжа в тех же наручниках в грязи на трассе.
|
Законы у нас в России против людей, сам с этим столкнулся буквально вчера, бардак сплошной, а всем пох....