Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 11:54   #320
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Ремонт бампера

Мне понадобилось сменить бампер: купил в фирменном магазине Лада крашеный, НО! Эта собака не оригинал! Натянуть можно, но остаются зазоры: его просто не хватает до крыла чуток. Мне, естественно, никто ничего не сказал. Звоню с претензиями: да, не заводские крашеные идут, но натянуть вдвоём-втроём можно. Когда покупал, заметил, что заглушки к противотуманкам выпуклые, подумал фигня. Ан, нет - тут дело серьёзнее оказалось. Поеду сдавать и искать оригинальную деталь. На хрена мне недомерок! Так что смотрите внимательно, что берёте. Или сразу ищите оригинальный бампер.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх