Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 15:11   #5663
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Да, и применение ХХ в качестве тягача тоже вызывает некоторые сомнения в правильности такого способа.
Жизненные ситуации бывают разные. Я думаю не мне одному приходилось на стартере выезжать из глубокой лужи на нежелающей заводиться машине. Конечно и это неправильно, а что поделаешь?

Также и на подсосе выезжать - это жизненная ситуация, поэтому лучше чтобы эта возможность была в запасе нежели не было.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх