Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 16:07   #86
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто до 600000р

Уважаемый DreamDriver Вы хоть где почитать сбросьте какие авто относятся к D классу и к их атрибутам. У меня комплектация вторая покупал 2007году. за 587 тыс. автомата нет т.к. считаю автомат нужен в городах в пробках и женщинам. подушек нет боковых, кожа, климат, литье в комплекте даже запаска, динамики мне хватает был бы помоложе может бы не хватало что касаемо расхода как на газ давить По чему опыту ты пишешь про дикий расход. Двигатель G4GC стоит на элантре двухлитровой, и на Tucson а расход дикий только на сонате. На данный момент эксплуатирую сонату 5 год. На всех машинах прохожу только первое ТО далее на гарантию ложу а обслуживаю сам пока пробег 71000 за это время поменял ремни и ролики на 50000, работа пол дня не спеша а цена запчастей соизмерима с заменой роликов и ремня ГРМ калины 1,4 фильтра и масло, передние колодки, свечи одновременно поставил на калину и сонату иридивые больше не лазил. Лобовое стекло менял по КАСКО выплатили более 10000 поменял за четыре. Можешь мне не верить но ни одной лампочки не сгорело (на калине бы так). Однако на форуме лада калины вычитал что соната одна из самых не надежных, скажи что на них обычно ломается. Мож пока не начала сыпаться сливать пора. На форуме сонат вычитал саленблок заднего рычага слабое место купил за 300 руб. второй год в гараже лежит.
P.S. Волгу к какому классу отнесешь?
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх