Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 16:55   #816
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
Canaveral, если руки растут из нужного места делай все сам на материалы достаточно 3000 я себе все проклеил включая потолок просто потом синим карпетом его обклеил заломов не видно
не знаю как у вас, но у нас один лист вибропласта стоит 250-270 рублей(тот что с феном клеится), если все в сплошную закатывать, а не квадратиками в трех местах, то вашей суммы явно мало на всю машину!молчу про шумотеплоизоляцию поверх вибропласта, маделин для устранения сверчков.. не вводите людей в заблуждение. Я сам себе проклеил, и вашей суммы на материалы хватило только на багажник с дверями.
galansky63 вне форума   Вверх