Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 19:36   #5665
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Вячеслав Юрьевич, спасибо за ответ!
По поводу управления ИМ я имел именно это думал что это уже заложено в алгоритм т.к. по роду деятельности немного знаю о контроллерах (промышленных) это все делается программно и не так уж и сложно если знаешь язык программирования, в авто-контроллерах я пока слаб. Если бы штатовцы сделали то это был бы супер БК!! и ещё зачем они сделали отдельно к-line можно было его встроить в корпус БК а наружу только USB чтоб БК не выдёргивать при перешивке и спиcании инфы с внутренней DATA Flech. Пишу здесь т.к. видел они иногда читают эту ветку и даже переделки делают по просьбам.
А по поводу зачем "тропик" и "форсаж"
"тропик" мне нужен т.к. у меня плохой алгоритм управления вентиляторами кондёра и СОД они тупо всегда на полную пашут я хочу разделить их работу и добавить обоим малую скорость для этого и нужен тропик для задействования второго (свободного в моём контроллере) выхода контроллера на вентилятор.
"форсаж" до меня на машине 2-а года катались брат и отец брат частенько заливал АИ92 я когда сел в машину воше не понял чо происходит на педаль давлю а толку ноль а потом лил только 95 и машина разъездилась, на педаль нажал аж в кресло вдавливает. а вот был бы у меня "форсаж" я думаю все произошло бы быстрей. А теперь "форсаж" понадобится когда приходится заправляется на "чужих" заправках особенно зимой когда куда нибудь далеко едешь у каждой заправки свои приколы проверено не раз.
И по поводу контроля ХХ жил в приморье ездил постоянно перед домом кусок дороги 1 км убитый ехать можно не более 20км/ч а на кочках постоянно на педальку случайно пережимаешь вот тогда я и сделал тумблер подымающий ХХ до 2000 а при нагрузке было 1500 15км/ч тумблер щелк ногу с педали убрал и машина целее.
Так что любой функции можно найти достойное применение ограничение только полёт мысли.
ввасилий вне форума   Вверх