Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 20:39   #13848
Курская ячейка

Автомобиль: Опель Астра Н
Вес репутации: 6316 Владимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимирович Сандро с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-14 (Черноземная курилка)

РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Хозяин, ты меня достал!
Ты мне уже постылым стал!
Как можно столько раз на дню
Лезть в душу белую мою!
Меня уж от тебя тошнит...
Обжора, гад и троглодит!
Обвешай зеркалом меня,
Почаще видеть чтоб себя:
Как отвисает целлюлит,
Как брюхо у тебя торчит,
Щеками уши заслонились,
И зубы от еды сточились,
И вены от натуги вспухли...
Валика, ты, дружок из кухни!
Хоть на денёк меня забудь
Возьми велосипед - и в путь!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
А у нас такая история...
когда изначально озадачились покупкой машины, то водил только муж... по деньгам могли купить только что-то в пределах 200 000 рублей... нашли калинку по объявлению, цвет Изабелла... тчнее муж сам пошел и купил...
Я сперва отнеслась к ней очень настрожено... А потом полюила всей душой, зхотела права получить... но так сложилось, что потребовались деньги и муж машинку продал... Сам прощался с ней как с родной, а я, чего уж скрывать даже всплакнула...
Как появилась возможность (а я к тому времени получила уже права), то мужу сказала я что ни на что кроме Калины не согласная... и все тут...
Так и решили, покупаем снова Калину...
Поначалу я с новой Калиной не всегда ладила... Ух! Характер у нее еще тот... Ведет себя как Королевна... Любит чтоб ей любовались, не любит плохо выглядит и сразу капризничает...
Но сейчас уже давно я к ней привыкла, сдружилась...
Муж себе другую машину начнет присматривать как только сможем себе позволить...
А эта в полное мое владение передет... И я так решила, что ни на что ее не променяю... Она умрет своей смертью у меня на руках... Вот!

можете надо мной смеятся, что я так к ней как к живой...
Зачем на ночь такие страшные истории я теперь ночь спать не буду.
Владимирович Сандро вне форума   Вверх