Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:46   #710
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Дмитрий96 Посмотреть сообщение
Почему когда я газую на месте (выгоняю воздух из системы) ~ 5 минут, то загорается неисправность ЭУРа и он отключается? Как только начинаю движение, лампа ЭУРа гаснет и он начинает работать.
во! Кстати тоже такая же ерунда была, я думал глюк какой то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
Вам так хочется думать что пробка воздушная вылетает
полагаю если у меня уровень ОЖ понизился опять до нормы, то пробка всё же ушла, а не пролетела в двигатель. Как никак система замкнутая и если бы воздух остался, то уровень не опустился или не до конца опустился.
android25 вне форума   Вверх