Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 22:29   #5
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Насчет заправок: БП, Лукойл и подобные... Они добавляют присадки которые не всегда благотворно влияют на двигатель. Так же как и 95 бензин. Это тот же 92 только с присадками. Пока присадки свежие (только заправился) машинка едит хорошо, потом они выходят и если машина простояла пару дней то может быть детонация и провалы в работе. Лично я заправляюсь 92ым на МТК (так как есть дисконт и около гаража). Хотя лично я МТК не считаю как бренд которому можно доверять. Уже много раз говорилось что бренд не важен, важна конкретная заправка. Т.е. если вы видите Лукойл но там сидит старушка-бизнес-вумен и бадяжет бензин вместе с развозчиком то тут уж хуже чем какой-нить "Мега-Бензи-Оил 2000". Просто найдите "свою" хорошую заправку. Я например стараюсь не заправляться ночью, перед выходными и в субботу (в это время часто бадяжут бенз в расчете на то что водитель быстро израсходует его и все ок), и не лью полный бак до отказа. Т.к. если окажеться лажа то выгонять все это дело будет не оч. занятно. Хотя ради профилактики делаю это изредко =)
Удачи....
з.ы. написал же...