|
Насчет заправок: БП, Лукойл и подобные... Они добавляют присадки которые не всегда благотворно влияют на двигатель. Так же как и 95 бензин. Это тот же 92 только с присадками. Пока присадки свежие (только заправился) машинка едит хорошо, потом они выходят и если машина простояла пару дней то может быть детонация и провалы в работе. Лично я заправляюсь 92ым на МТК (так как есть дисконт и около гаража). Хотя лично я МТК не считаю как бренд которому можно доверять. Уже много раз говорилось что бренд не важен, важна конкретная заправка. Т.е. если вы видите Лукойл но там сидит старушка-бизнес-вумен и бадяжет бензин вместе с развозчиком то тут уж хуже чем какой-нить "Мега-Бензи-Оил 2000". Просто найдите "свою" хорошую заправку. Я например стараюсь не заправляться ночью, перед выходными и в субботу (в это время часто бадяжут бенз в расчете на то что водитель быстро израсходует его и все ок), и не лью полный бак до отказа. Т.к. если окажеться лажа то выгонять все это дело будет не оч. занятно. Хотя ради профилактики делаю это изредко =)
Удачи....
з.ы. написал же...