Цитата:
Сообщение от Stancore
Почитал вас господа, все три эпических произведения про крышки и не понял, зачем искать пиццод крышек, подбирать их и прочее...я родную проверил - внутрь воще не пускает, наружу - 1,8 (проверял на стенде по образцу нашего соратника по форуму - из бачка классического и изоленты  ). Разобрал, большую пружину пополам разрезал, чтоб получилось 1.1-1.4, мелкую - оставил вообще одну треть и ту порастянул, чтобы была пружиной, а не комплектом прижатых друг к другу колец. Проверил - всё работает. Всё! Дорабатвыать тут уже нечего...
|
в принципе,я тоже придерживаюсь этой точки зрения. Оптимальный вариант-доработка заводской крышки.
Я покупал обширный набор крышек с одной единственной целью-убедиться,что ни одну крышку ставить без доработки напильником не рекомендуется.
Ну и донести это до некоторых форумчан. +предостеречь от покупки откровенного палева.
Согласитесь,далеко не каждый автомобилист имеет понятия о правильной работе крышки. А поставить 40 рублевое чудо,которое дует насквозь в обе стороны и закипятить летом двигатель-плёвое дело.