Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 14:56   #7914
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Сиденья слишком мягкие, На ходу подвеска жестковата, резину поставили Данлоп Граспикс3 (такая же и у меня), но на Гранте она шумнее, мелкие неровности чутко передаются в салон. Руль на месте легкий, но при езде по прямой ощущение как будто закусывает его в положении прямо, (возможно нужна привычка). Дорогу держит лучше Калины. Двигатель пока туповат и шумный (всего 500км пробега), но нет дизеления и стука на холдную. На хх, вибрация везде (сиденье, руль, рычаг КПП). По динамике, показалось, проигрывает моему 1,2. КПП подвывает, но на холостых не брынчит. Чехол ручки КПП на месте. КПП похоже от десятки. Передачи включаются туговато (1 и 2) и ватно с длиными ходами. В салоне есть поскрипывания и пощелкивания. Сцепление тяжелее (по сравнению с моей), тормоза потяжелей но внятные. При движении накатом, как будто что то придерживает сзади. БК такой же как на Калине, только нет температуры наружнего воздуха. Напрягает, что нет датчика температуры двигателя, (но когда то и отсутствие датчика давления масла было нонсенсом, привыкли же). Пластик жесткий и звонкий, но не вонючий. Печка на высоте. Мое мнение - авто стоящее по такой цене (256), особено для тех, кто с классики и самар.
P.S. Моя Калина 11173 (норма) стоила в 2009г 246000 руб, вот если выбирать между ними, что бы купил, 50Х50
Сегодня покатался на Гранте, но пассажиром. Совсем другие ощущения, двигатель тише, приемистость выше, КПП слабо слышно, подвеска в меру жестковата и глотает неровности (4-о взрослых мужиков в салоне). Шум резины остался.
Набоков вне форума   Вверх