Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 15:24   #171
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Разобрал я крышку и увидел на пластмасске, где выделил, налёт, похожий на накипь. Короче втягивающий клапан прикипел и не работал вообще. Я почистил там всё и собрал. Всё равно не продувается, разобрал опять и маленькую пружину разделил пополам. Собрал, теперь пробка продувается на втягивание, пусть не легко, но ртом могу втянуть через механизм воздух, хотя думаю и так не айс. Пробка должна поддерживать давление в сисеме, а всасываться воздух должен очень легко. Сейчас подумаю и возможно ещё подрежу пружинку, чтобы ещё легче проходил воздух.
Миниатюры
пробка.jpg   проблема.jpg  
android25 вне форума   Вверх