Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 21:36   #9932
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 245 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 10

"И все три Бунши? Все. "))) Шевик купили мужу, так как говорит сил нет на двенахе твоей ездить, низкая и пальцем показывают все, и улыбаются. Да и к лету она у меня еще ниже будет, так что нужна джыпа для вытаскивания ежеличто моей Кошки из передряг. Да и в скором времени двенашку ставлю на доработку двига, а ездить надо. Да и на дачу, на природу, вообщем хотелось внедорожник, а тут полный привод как никак. Я уже опробовала машину ( дали покататься), вещь) Конечно много недоработанного, как с завода, так и годы берут свое. На калине в основном ездит отец, но и мы с мужем ее делим тоже)) Вообщем вот так. По работе приходится ездить много и всем в разные места, машин реально не хватало((
Нивка 2004 года, но выглядит очень прилично. промовилена с покупки, поэтому кузов целый. КОгда выбирали, чего только не видели, много ржавых машин и ушатанных...