Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 14:52   #144
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Re: Герметики для СОД, технология их использования

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
Не капает нигде, а вот течь под полики, похоже, не перестало. Каждый день закладываю туда газеты - промокают одинаково. Терять уже нечего, купил порошковый АБРО, буду сыпать. Когда-то помогло мне на 99-й, только вот не помню, с каким из радиаторов, справиться.
От АБРО (но жидкого) у меня остались негативные воспоминания. Была пробита прокладка ГБЦ и ОЖ с АБРО так пенило, что открывая пробку РБ из под нее выдавливало очень похожее по цвету и консистенции на понос . Короче обосрал он мне все вокруг РБ. А вот Хай-Гир - вещь!
Обрати внимание на шланги и хомуты, которые идут к радиатору отопителя в моторном отсеке. Вполне возможно, что течь где-то там и все это стекает по шлангам на корпус радиатора, а потом в салон на газету. Т.е. радиатор может быть целый, а течет снаружи...
R_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх