Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 16:58   #8004
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Это у тебя стреляет, а у нас все Ок.
на сим предлагаю закончить подкидывать троллю дрова - столькими калинами якобы владел и не знает о предмете собс-но.
я не знаю лично ни одной калины на стоковой подвеске, кто бы не пугался(первое время =) ) прострела даже на не большой ямке. а повидал я их...) у самого была, рабочих 2 с водителями, ну и плюс ЛКК клуб АРХ, у всех долбит, долбило и будет долбить.
ибо амортизаторы может и не гуано, но из за той же экономии имеют такие недостатки.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх