Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 00:18   #154
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Прошел первое ТО в Ростокино-Лада
1. Замена масла в двигателе на Mobil1 полусинтетика
2. Замена масла в коробке на Valvoline синтетика
3. Замена передних колодок на Ferodo
4. Замена свечей на Bosh iridium
5. Регламентные работы (клапана, развал-схождение итд)
Приехал в 12:00 уехал в 20:00
Отношением сервисменов недоволен. Сразу чувствуется, что им побыстрее бы от меня отделаться. Когда я достал список косяков по машине (на двух листах А4) работники сервиса чуть копыта не откинули. Но я, несмотря на природную скромность и застенчивость, все же добился устранения большинства неисправностей.
Цена вопроса: 7089 рублей включая расходники.
P. S. У меня в машине не был установлен фильтр салона. Догадался по количеству крупной грязи на вентиляционных решетках. Фильтр поставили бесплатно!