Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 09:25   #13813
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-6:)

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
Кстати, да! Не припомню за 15 лет езды на 2106
Вот именно.. А то как только у человека в машине появляется всякая курсовая устойчивость и ЕСП, то сразу начинается спецом завалить в повороте и прочее ))) И в поворотах - ааа.. У меня куча электроники, подправят если че )))

Про шипы сказать не могу, не ездил на шипах по плохой дороге, только по асфальту и очень долго по трассе от чего у меня к ним жуткая неприязнь )))

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
ЕБД, распределение тормозных усилий - в Калине нет(?!) (а лампочка на доске и руководстве по эксплуатации - есть). Для нее нужен более сложный и дорогой электронный и гидравлический блок - с акселерометрами и датчиками угловых скоростей, буферными емкостями и возможностю повышения давления по команде электроники. Он должен не только растормаживать колеса, но растормаживать анализируя угол поворота переднего колеса и разворота автомобиля. Особенно ЕБД строго следит и управляет давлением тормозов в задних колесах.
Как это нет )))) Ты комплектацию свою посмотри ))) у тебя нет колдуна ))))

Мишка79, да, она в одном блоке с АБС и распределяет тормозные усилия. При этом этом она должна быть 4х канальной, чтобы работать полноценно. то есть с каждым колесом и попарно в разных конфигах.