Цитата:
Сообщение от NK-2106
Кстати, да! Не припомню за 15 лет езды на 2106
|
Вот именно.. А то как только у человека в машине появляется всякая курсовая устойчивость и ЕСП, то сразу начинается спецом завалить в повороте и прочее ))) И в поворотах - ааа.. У меня куча электроники, подправят если че )))
Про шипы сказать не могу, не ездил на шипах по плохой дороге, только по асфальту и очень долго по трассе от чего у меня к ним жуткая неприязнь )))
Цитата:
Сообщение от NK-2106
ЕБД, распределение тормозных усилий - в Калине нет(?!) (а лампочка на доске и руководстве по эксплуатации - есть). Для нее нужен более сложный и дорогой электронный и гидравлический блок - с акселерометрами и датчиками угловых скоростей, буферными емкостями и возможностю повышения давления по команде электроники. Он должен не только растормаживать колеса, но растормаживать анализируя угол поворота переднего колеса и разворота автомобиля. Особенно ЕБД строго следит и управляет давлением тормозов в задних колесах.
|
Как это нет )))) Ты комплектацию свою посмотри ))) у тебя нет колдуна ))))
Мишка79, да, она в одном блоке с АБС и распределяет тормозные усилия. При этом этом она должна быть 4х канальной, чтобы работать полноценно. то есть с каждым колесом и попарно в разных конфигах.