Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 11:34   #8023
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Emeliyan Посмотреть сообщение
Подвеска и у калины нормальная - просто надо выбрасывать стоковую резину- ставить нормальную и выкидывать штамповку заводскую - я вот поставил легкое литье - китай и сразу отбоя почти не стало.
Зиму проездил на другом литье -тоже китай и резина хакка5 отбоя не слышал и не чувствовал.
К лету выкину АР2 и поставлю на летнее литье хакку грин -легкая она - и думаю отбоя не будет )))
Не соглашусь ! У меня литье на лето с АП2, зимой литье с Мишленом никакой разницы грохот на отбой одинаковый и в том и в другом случае !!!
Еще маленько оффтоп - на калине спорт модернизированный сааз так же гремит или там нет такой проблемы