Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 12:45   #194
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Откуда дровищки? Как ты это всё выдумываешь?
По этому вопросу однозначного решения нет: возможно, что расход и возрастёт (более толстая плёнка и т.п.), но те, кто льёт более вязкое масло как раз отмечают меньший его расход. И зачем тогда в поношенные ДВС все кругом советуют именно более вязкое масло для снижения его расхода на угар? Так что, если что, то дрова не я наколол.
Я ничего не выдумываю, а делюсь тем, что знаю. Естественно, могу ошибаться. Целью вижу поиск объективного решения волнующих всех вопросов совместными усилиями.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх