Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 12:54   #1230
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Icon3 Дополнительные габариты в седан или универсал

Где-то здесь раньше была тема о том как в заднем фонаре хэтча обнаружили пустоту и туда ставили лампочки для дополнительных габаритов. Не могу найти поиском эту тему. Ну да ладно. Я уже давно подумывал что нечто подобное можно сделать и для седана с универсалом. Правда там нет никаких пустот как на хэтче, но у меня есть достаточно простая и логичная идея. Нужно в секцию стоп-сигнала поставить такой же патрон как стоит в секции габарита (в габарите стоят патроны под двух-спиральную лампу). И подключить провода так, чтобы в секции стоп-сигнала при включении габаритов светилась 5-ваттная нить лампы. А при нажатии на тормоз будет включаться 21-ваттная нить. Никто не мутил нечто подобное? Интересно, как смотреться будет будет фонарь с такой доработкой. Я бы уже сделал так, но столкнулся с проблемой - не могу найти в продаже отдельно патроны от таких фонарей Они что, не продаются? Один такой патрон у меня уже есть (зацепил урод на грузовике мою припаркованную машину и теперь патрон можно взять из разбитого фонаря). Плюс моей идеи в том, что не нужно уродовать фонарь, не надо ничего сверлить и дырявить. В случае если не понравится, можно будет всё вернуть в исходное состояние.

Последний раз редактировалось Madest; 20.02.2012 в 13:07..
Madest вне форума   Вверх