Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 13:12   #5
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установка фаркопа

ММГ, теоретически если поломка будет, то должны доказать, что эта поломка явилась следствием кривой установки фаркопа.. опять же при разговорах с самими официалами - слетает гарантия с электрики.. но опять же это по их словам.. на каком основании такие заявления - они молчат.. я сделал с сохранением гарантии (провода не резал, а тупо воткнул клеммы в нужные разъёмы.. но потом плюнул на эту гарантию: нафиг она такая мне нужна - они любой косяк приписывают мне или АЗС и делать хотят за мои деньги..