Цитата:
Сообщение от laser
потому что это сделал ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АВТОВАЗ. а случайных людей в этом бизнесе нет. И причина того что левая сторона тормозит сильнее чем правая так и не найдена.
И получить такой геморой на новой машине для меня шок.
Добавлено через 1 минуту
смысл в том , что зачем покупать продукцию Автоваз, если ее обслуживать не умеют. И она на 3000 км пробега уже с неисправными тормозами. Не нужна машина без сервиса никому. поэтому и берут тойоты. там с сервисом в порядке
Добавлено через 1 минуту
И другой момент, тормоза мне испортили, а исправлять то не хотят
|
Вам надо писать об этом случае на имя президента АВТОВАЗа Комарова Игоря Анатольевича или по почте или на сайт ВАЗа . За последние пять лет дилерскую сеть "разложили" очень сильно. Почти все опытные кадры перетекли в дилерскую сеть иномарок. Руководят дилерами родственники или друзья московских "варягов". Текучесть кадров инженеров по гарантии просто дикая. Средний срок работы 1,5 ...2 года. А инженер по гарантии это основа связи "завод-клиент". Сейчас дилерской сетью руководит менеджер прошедший школу" сети магазинов "Детский мир" , "МЕТРО Кеш энд Керри",Кока-Колы" и т. д.
Он мне лично говорил, что ему плевать на дилеров г.Тольятти и вообще на дилеров. Главное продавать автомобили. С такой убогой философией ВАЗ долго не проживет.
Вы ,по большому счету , правы. С уважением! Ю.К.Целиков.