Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:07   #7
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установка фаркопа

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Могут этим отговариваться за какой-либо свой косяк.
а как докажут? но отговориться они смогут как угодно.. вплоть до того, что сам поверишь в их миф.. хотя мож это у нам в москве так..
у меня был оборван провод у основания дпдз.. всего-то.. как он оборвался - не знаю, мож они сами и отрезали.. однако диагностика выяснила, что у меня ужасная компрессия и надо разбирать движок.. случай не гарантийный, с меня 13тыр предварительно.. потом, типа, будем искать дальше.. на вопрос: а почему случай негарантийный? ответ: а потому что бензин вы плохой заливали! и всё!
только я приехал домой и выяснил, что все 4 цилиндра имеют по 14ед... поехал сделал контрольный замер к спецу - те же 14ед во всех цилиндрах.. а этот п..р, который мне сделал диагностику до сих пор там рабоает..