Цитата:
Сообщение от Silence63
tandreo, истина посередине. мануал грубо говоря рекомендует xw30-xw50. Середина хw40.
|
40ка это 13 - 14сст, 50ка это 17 - 18сст.
Как это представить и сравнить в натуре не очень ясно. Если в процентах, то это разница около 30 - 35%.
Вязкость 5В40 рассчитана на температуру до +35гр. И возможно будет достаточно такой вязкости , при условии, что обороты от 2 до 4 тыс., дорога твёрдая, система охлаждения в норме, температура за бортом до +35гр. Короче ДВС работает без перегрузки,в умеренном режиме.
А теперь представьте, что одно из условий не соблюдено (что очень возможно).
Вот в этих условиях 50ка может оказаться весьма кстати.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Kot_174
Только одни включают голову, когда встает вопрос выбора масла, а другие тупо находят самое вязкое масло в перечне и, не задумываясь, его льют
|
Я как раз задумался. Просто моё мнение частично не совпало с твоим.
Цитата:
Сообщение от Kot_174
И почему в мануале указаны масла в общей массе xW30 и xW40, а xW50 всего 3 (три) позиции, не понимают или не хотят понимать.
|
Наверное потому-что,на большей части нашей страны, в среднем температура летом не превышает +35гр. А так же редкий эксплуататор калины ездит по тяжёлым дорогам. А так-же автомобиль нельзя перегружать и система охлаждения должна быть исправна.
Ну и мало их. этих 50ок.
Цитата:
Сообщение от Kot_174
А во-вторых, свои домыслы на тему скорой кончины движка оставьте при себе. Я такого не говорил. Разговор был о зависимости угара масла от вязкости.
|
В таком случае мог бы написать конкретно, что не так. Я мысли читать пока не научился.