Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 18:39   #8
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что выбрать 1.4 16v или 1.6 16v

Цитата:
Сообщение от DhonnyMolDee Посмотреть сообщение
324 я брал за 322 в августе 2011,с абс и кондеем,кстати двигло 1.4 по городу лучше будет чем 1.6, стартовали до зимы с братом у него приора,так я с места и ушел,вот по трассе да,он груженный 190 дал а у меня 185 максималка была.
Фигасе))))Парни может я старый уже стал,больше 130 ни разу даже не пробовал как купил(двигло 1,4)Ужс а зачем собственно-этож не самолёт))Хотя чуствую что далеко не предел...
Кстати ехал вот не давно с аэропорта по трассе м4,четверо здоровенных мужиков и я,плюс багажник полный и багаж даже на коленках(т.к.хэчик )
На трассе ей по моему без разницы-прёт как локомотив,а вот в городе на светофорах стартует уже без радости.Ну да полноя нагрузка очень редко,в основном один езжу-динамика сказка(вой коробки правда весь кайф ломает,всё устраивает-не нарадуюсь,но к нему ни как не привыкну)