Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 21:30   #247
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Конечно нормально. Полностью согласен. Тему читаю очень внимательно и несведущим поэтому себя не считаю. Очень полезные приспособы для проверки пробок тут описаны. И важность правильной работы клапанов не всем сразу очевидна, нельзя этого недооценивать. Тема нужная и полезная, как и весь форум. Я "не гну свой опыт за истину" а стараюсь без обид кому-то написать про свой немалый опыт. Извини, если ты на свой счет что-то принял, чего я вовсе не имел в виду.
Не за что тебе извинятся, я вообще про посты других участников отписал и то старался по нейтральней. А вообще на ветке очень часто - недокручивание крышки (мне на автовазе строго настрого - недокручивать) всем возрастам покорно. Сейчас больше читаю (отписывался пока в отпуске был и темы наметил на добивание) - в основе здесь всё по 100 разу. На Dark17 стараюсь внимания не обращать, а новичкам и проникшимся к его советам, рекомендую внимательней почитать ветку.
HINRG вне форума   Вверх