Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 21:57   #14569

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-15 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Лапо4ка, Я сам когда домой ехал, в Курске меня нафигатор, повел по частному сектору, улица, как щас помню, ВЧК, ну думаю все попал, ан нет вывел сволочь, нормально, под железкой и там недалеко и до трассы было.
Денис, нафигатор он такой - любит порой за нос поводить))) но с ним всё равно лучше, чем без него.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
я искусство люблю и стихи в частности,так как сам, когда в сердце весна, могу накарябать немного...
Валер, а можно что-нибудь, из своего? Если стесняешься здесь, то в личку.