Цитата:
Сообщение от savva11
Xor, ну с тобой о чем ни говори, все на тему лукойла люкса и что не отходит он 15 ткм. Да отходит, на ВАЗах отходит и не перенапряжется. тебе про Фому, а ты про Ерему. ВАЗ SL рекомендует, а это с SN как небо и земля. С честным SN, который на сайте API, который под надзором API (тестируют масла с рынка), а не нарисованный просто на канистре как у некоторых. Если тебе мерседес МВ 229.5 говорит, что это масло и мерседесовский интервал отходит по полной, и БМВ и ФВ и порш и рено, чего ты еще сомневаешься в качестве? ты думаешь автопроизводители, одобрив масло, не думают о гарантийных выплатах в случае поломки двигателя?
Прямо покоя никому лукойл не дает, то и дело кому-нибудь надо гадость написать.
Все что нужно знать о масле - написано в сервисной книжке автомобиля и надо искать сопоставимый текст на этикетке крупного или не очень (но проверенного) маслопроизводителя.
лукойл или не лукойл - без разницы
|
так тема топика- масло лука! )))), об нем и разговор.
savva, я не враг лука, просто разочаровался в нем. все эти цифры и допуски , что ты привел мне тоже пондравились на канистре, думал все- нашел нектар для калины своей. а он при -26 стал заметно вязким и на 10000 почернел как гуталин. я же тебе свой опыт рассказываю, а не кого-то там.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Xor, я уже несколько лет на ЛК сижу))))))))) но ездил и на других маслах. ВСЕ без исключения масла будь то синь или п\с Шеврон, Эльф, ЛК и тп я менял раз в 10 ткм. все без исключений масла чернели к 10 ткм но ни один двиг не здох от этого, а отходил от 214 ткм до 360 ткм без капиталок. были моменты когда приходилось менять тот же люкс, который как ты говоришь и 10 ткм не выдержит, на 14-15 ткм, опять же ни один двиг от этого не умер. скажу более того что у меня на работе манагер - он менял масло раз 30 ткм (ликви моли лил)! его 14я несмотря на пробег уж под 100 ткм продолжает благополучно выполнять свои функции.
я из своего окружения (а друзей автомобилистов очень много) не знаю ни одного у которого бы мотор на зике прошел тыщ 200 без переборок, но зато знаю людей которые на том же люксе, мобиле или эльфе пробежали на вазовских движках более 200 ткм.
|
так и я про то же- 10000 и лук надо сливать, а в зависимости от условий ( пробки, жара и т.п) его лучше пораньше сменить, не тянуть до 15000. Про смерть двигла от лука я НИЧЕГО не писал!!! Я всего лишь засомневался в частоте смены масла лук раз 15000 км! Доводы я привел. Так в чем у нас противоречие то?