Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 11:15   #960
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
так дьявол то кроется в деталях! Черное- значит мертвое- на слив его от греха подальше.
у меня стоит в гараже castrol txl (кажисть так) 5\40. так оно заметно текучее в морозы эти было, чем остатки лукойла в канистре и совершенно прозрачное, без намека на парафин в том же луке. Мне этот кастр советывал один опытный автовладелец. Но цена этого кастрюля- 2000 против 1000 луки. вот и задумаешься: оставь надежду всяк сюда входящий, нет у луки хорошего масла, придется покупать кастрюль или мобиль или еще что со страхом нарваться на подделку.
Кстати, ты ссылался на опыт своих друзей и знакомых с луком. А кто нибудь из них 16 клапанники с гидриками на луке по 200 без проблем с этими гидриками проходил?

Добавлено через 1 минуту

не, завтра не надо. сфоткай на большом пробегеи- 8000 т.к.
Xor.... т.ь Вы хотите сказать, что если масло стало чёрное (это определение довольно растяжимое) например через 3тыс - это масло МЁРТВОЕ и его нужно на слив. Я правильно понимаю?!
Если не секрет, что входит в сие слово "МЁРТВОЕ"....просветите, будьте так любезны.