Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 11:19   #2621
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-4

REANIMATOR, Поменял недавно свечи. Взял обычные Brisk DR15YC. Думаю раз с завода ставят наши, то чешские всяко лучше будут. Оказалось что у меня стояли не ожидаемые мною А17ДВРМ, а те же самые Brisk. В итоге просто обновил. Старые свечи в хорошем состоянии (на сколько я могу судить). Ни какого красного налета на них я не заметил. Единственное электроды изрядно округлились, но это уже издержки эксплуатации. 98% сожженного моей ягодкой бензина заливал на Салавате.
Фото смененных прилагается.

P.S. Резьба одной свечи оказалась в масле. Только резьба, даже уплотнительное кольцо было сухим. Масло проверил - за последние 4 ткм уровень стал меньше на 3-5 мм, т.е. в норме.
Миниатюры
PIC120206017.jpg