Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 13:39   #6
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
управляемость стоковой Калины весьма и весьма посредственна. Что тут вносит больший вклад обычному калиноводу, возможно, совершенно пофигу.
абсолютно согласен,но дело в том что большинство товарищей даже под пытками не сознаются что управляемость калины не ахти.

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Кстати очень часто противники Калины про него рассказывают. И у каждого есть байка про знакомого Калиновода, попавшего в дтп, у которого заклинил (что невероятно) ЭУР. А то что этот знакомый прикрывает ЭУРом свою собственную ошибку никому и в голову не приходит. Все верят что это "конструкторы ВАЗа" (хотя при чем тут ВАЗ опять же) слепили очередную хрень, а не в то что их знакомый расп__дяй. Если он существует вообще.
не знаю что там у кого рулит но когда надо было резко увернутся от автобуса а эур на скорости около 70 км вырубился было весело,потом когда понял что он не работает ехать то можно но в первый момент ощущение что рулевое клина словило,вспотел в момент.так моя ошибка в том что ехал вообще или что перегорел предохранитель в неподходящий момент? или я ра--яй что калину купил? логика железная у вас.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Про ЭУР ФПС ни кто ни чего не говорит, а про калиновский только и трындять!
так наверное повода нет