Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 18:10   #266
Освоившийся

Вес репутации: 19 Vit7910 не успел проявить себя
Я уже сталкивался с GM ассисент. Забрел я к черту на кулички, км в 70 от чебоксар, где то за козьодемьнском. Поднимался в гору даже не по дороге, а по направлению. Там длинная колея и глубокая. В результате сел на днище. До ближайшего села км 5. Кругоьм поля и лес. Звонок в GM. объясняю ситуацию прошу помощи. Мне вежливо говорят что здесь нет вины производителя и я сам виноват. На что я говорю что вы должны приехать даже если у меня колесо спустит. А оно говорю минут через пять начнет спускать само и очень быстро, если девушка и дальше будет упрямится. Она обещает перезвонить. Через десять минут перезванивает и говорит что у дилера эвакуатора нет, еще не обзавелся, но мне пришлют ближайший из Казани. Это 250 км. и совершенно бесплатно. Так что GM работает очень исправно. И на автобусе домой никто из сервиса шевроле не поедет. Минимум на поезде и в купе. Почитайте внимательно условия. А парнишке на Ланосе с работы они и бензин привозили, правда то ли по 22 рубля то ли по 23.за 92. Но это не страшно.
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх