Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 13:52   #119
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто до 600000р

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
слишком большая для меня.
если в профиле указывать рост, вес свой и своей семьи думаю многие вопросы отпадут. Так же отпадут вопросы на какой машине съездить в отпуск к родственникам и т.д. с семьей. На калине мотаюсь по городу и макс. с женой иначе задним не сильно комфортно.
Цитата:
Что не есть, конечно, истина в последней инстанции, но заставляет задуматься.
мое мнение истина в практике, задумываться не буду слава богу есть интернет есть форумы где ребята у которых пробег не как у меня детский а по 300-400тыс подскажут, помогут поделятся опытом даже выложат подробный фотоотчет что и как сделать и на каком пробеге вот их и буду слушать Имея Калину тоже слушаю общепризнатых ГУРУ как VOVK, Гагаринец др. а желания слушать инженеров у меня нет.
Цитата:
это Соната 4 или я ошибаюсь
набери в поисковике соната-4 фото поймешь о какой машине речь.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх