Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:56   #873
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Переделки штатной СОД

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
я знал, но жизнь показала что это не всегда так: машина с е-газ, сейчас уже не бурлит ничего, на холостых теплый дует. но до ОЧЕНЬ жаркой далеко! грею до 35С (примерно 3-4-5 минут), еду 10 км, дорога практически без светофоров, стабильно еду 50-60-70км/ч, на середине пути двс доходит до 85С, шапку и перчатки не снимаю, так еду, потому что смысла в этом нет. может я неправильно понимаю слова "ОЧЕНЬ жаркая"? У меня так... теплая, но не обжигает - это точно. в -30 даже на дальняк в рубашке точно не поеду.
Ищи проблему. И не верь гарантийщикам что надо нос задирать и пробку выгонять. Мне после замены прокладки, залили тосол и все. А жарко-это когда рука не терпит. У меня с новья так было, и сейчас опять так же. СОД стоковая