Цитата:
Сообщение от Олег77
У меня калина универсал 1.4. Пробег 2700 км. Расход по городу 12 литров, ездил по трассе зимняя резина, + сильная метель, расход 6.2 литра. В городе почти всегда в пробках, режим 1-я-2я -нейтраль.
Вот что заметил. Мгновенный расход по БК при 1000-1200 оборотах на 1-ой под 14-16 литров, и это не в момент трогания а при езде с удержанием оборотов, как только поднимаю допустим на 1-ой обороты до 3000 расход сразу падает до 7 литров хотя до этого машина идет без натягов.
До этого у меня была 21102 1.5 8кл 70лс. пересев на калину стиль езды не поменял. Да и по ощущениям 1.4 на низах тянет не хуже (даже лучше я бы сказал) чем 1.5 8кл.
Может для 1ю4 16кл надо просто держать обороты под 3000 и расход независимо от скорости и передачи упадет.
Только вот проблематично зимой в пробках так ездить.
|
У меня так же. Похоже это проблема пресловутого Е-газа, который не сразу реагирует на изменения давления на педаль газа.
Это заметно особенно на 1, 2 и 3 передачах - чем больше обороты - тем меньше мгновенный расход. А когда выставляешь нейтраль вообще разом до 19 мгновенный расход поднимается, а потом медленно падает до нуля.
Ну просто не может быть расход топлива при повышенных оборотах на одной и той же передаче при постоянном давлении на педаль МЕНЬШЕ!
Добавлено через 1 минуту
Или есть тут другая хитрая зависимость?
Добавлено через 31 секунду
Между оборотами двигателя и расходом топлива...