Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 20:14   #106
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Попробовал я свой новый гаджет. Первое впечатление неплохое. Снимает на мой взгляд весьма не плохо. Во всяком случае соответствует заявленным параметрам. Подключил к LCD панели FullHD, картинка отличная. Единственный на данный момент существенный минус - маленький экран, хрен что разглядишь. Но тут ни чего не попишешь.

Порадовала комплектация, особенно наличие кабеля HDMI. Из заявленных опционально вещей не было только флешки и карманного кронштейна. Вполне вероятно что тиснули в магазине (особенно флешку). Кронштейн, думаю, какая нибудь цеплялка с клипсой. Ругаться бесполезно, потому как недостающие вещи в в списке "поставляемых в зависимости от модификации".
Фото комплектации заявленной и фактической прилагаются. На фото нет держателя и адаптера, остались в машине.

Здесь можно посмотреть видео, снятое моим гаджетом.
Миниатюры
Комплектация.jpg   PIC120221004.jpg