Цитата:
Сообщение от ВИК
Владелец купивший Логан не будет спешить голосовать . Как понимаю на Калина форуме таких опросов боятся как огня .
|
Конечно, только владелец Логана, проехавший 100 тыс. км начинает ощущать моральное право оставить свой положительный отзыв об этом изумительном авто. А калиноводы как огня боятся таких опросов, потому что каждый из них не успевает доехать до дома из автосалона, как уже встречается с большой или малой проблемой.
Это к тому, что обожествлять свой автомобиль (Логан, например) ни к чему, мягко выражаясь.
Цитата:
Сообщение от ВИК
А , что вам мешает поднять имидж отечественного автомобиля ? Проведите опрос и чем будет больше в нём участников тем объективнее будет картина .
|
Ответ -то на поверхности: на профильных форумах такие опросы не слишком эффективны. В том числе из-за восприятия "нашемарка"- "иномарка" (см. мой предыдущий пост).
Цитата:
Сообщение от mokus
И что же получится?
|
И владелец лады, и владелец Логана, относящиеся к целевой аудитории, подумают примерно следующее:
Цитата:
Сообщение от ivas
Пожалуй закрою я глаза на соплю после чистки дворников, на замену некоторых узлов по ходовке раз в два года, на просчетики в эргономике и куплю этот Ларгус
|
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
вот и думай после этого, насколько важно, где расположены стеклоподъемники. Да мне по барабану где, хоть под сиденьем)) Лишь бы не было головняков как у меня сейчас и недавно было: (третий генератор с месяц назад сменил, у которого уже с реле напр. с рождения все фигово и фары помигивают при разных оборотах), опять порвалась в пятой двери трубка омывайки (и это в оттепель как назло), тосол начал уходить литрами (думаю, когда мастер менял говняный сальник распредвала и при натяжке перетянул ремень и видимо помпе каюк), опорные подшипники хрустят, что жуть.
|
Согласен, неприятно и надо скорее избавляться. А касаемо безопасности, эргономики и удобства (навроде: "езжу мало и аккуратно, за ПБ переплачиввать не вижу смысла" или "мне и 1,2 70 л.с. хватит, я не гонщик", или "и без кондиционера обойдусь, это блажь; а АБС для неумех") - у всех взгляды разные. Хотя в части безопасности - лучше бы у всех с европейскими совпадали.
Честно говоря, удивляюсь, почему на Ларгусе даже по плану боковых шторок безопасности не ожидается. Но, увы, ответ очевидент - мало кому надо.